Верный путь измен

                Верным путем идете, товарищи!
                В. И. Ульянов (Ленин)

Гражданин имеет право
Хоть налево, хоть направо.
Но из коммуналки-хлева
Всё же главный путь – налево.

18 июля 2009


Рецензии