Маяк любви

Любви все возрасты покорны!
Но с каждым разом всё трудней,
Держать штурвал любви задорно
В интригах сладостных страстей.

Моя душа к тебе стремится.
Блаженных полон я идей.
Пусть счастье наше заискрится
В ночи мерцающих свечей.

И пусть длинна будет дорога,
Твой образ, как маяк в ночи.
С благословлением от Бога
Я к сердцу подберу ключи.

2020 г


Рецензии