Любовь

Любовь – она была, и есть, и будет!
И сколько разобьёт ещё сердец.
Её моменты каждый не забудет.
Она всему являет свой венец.

И возраст для любви ведь не помеха,
Когда душа наполнена весной.
И даже осенью, зимой и летом,
Мы чувствуем лирический настрой.

Она всегда живёт и расцветает,
И оставляет в жизни яркий след.
Когда с тобою рядом проживает,
Родной тебе и близкий человек!

2020


Рецензии