Смотри, как я тебя развожУ... Я, - тебя???
*.......Время развОдит тебя........*
*..И...ты...развОдишь.....время.....*
*.......Время развОдит тебя........*??*
*..И...ты...развОдишь.....время.....*??*
*.......НЕ..напрягай...тЕмя..........*
*...Тебя....и...меня...разводит......*
*................ТОТ.................*
*....Кто......Главный.....в....этой.....*
*..........В С Е Л Е Н Н О Й............*
Свидетельство о публикации №121012804172
"Темя", в любом случае, напрягаете читателям)))
Я об этом и других ваших творениях...
Творческого настроения вам,
Серж!
Зоя Лаврова 31.01.2021 11:09 Заявить о нарушении