Расцветай, дружба - текст песни

Грустила девочка в квартире,
Друзья на улицу не звали.
Как же скучно одной в мире,
А на дворе цветут тюльпаны.
Телефон, планшет, компьютер
Выручают, но бездушны,
Ветер тёплый дует с юга,
У него дела воздушны.

               
Позвали вдруг друзья девчонку,
Она запела будто пташка.
Летали над цветами пчёлки,
Души друзей все нараспашку.
Играть, бегать – это счастье,
Когда дружба расцветает,
Как чудесно на площадке,
Дружба верностью сияет.

Пр.
Расцветай повсюду, дружба,
Ты тюльпаном иль ромашкой,
Без тебя живётся грустно,
Радость, прыгай к нам в кармашки.
А с друзьями можно бегать
И играть под небом синим.
Расцветай повсюду, дружба,
Мир ты сделаешь красивей.


Рецензии
От счастливой дружбы и мир красивей - верно сказано!

Юрий Алов 2   29.01.2021 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за чудесный отзыв!С огромным уважением

Светлана Родителева   29.01.2021 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.