Душа поэта
Она поёт или страдает.
Читатель - женщина порой,
Слова всерьёз воспринимают.
Поэт без музы, не поэт.
Поэта муза окрыляет.
И женщина, ведь не секрет,
Себя той музой представляют.
В сердечко строки те вберёт,
Сравнит, быть может их с цветами.
Пусть в строчках то она найдёт
О чём мечтается ночами.
Быть может многим иногда
Тревожно на сердце. Напрасно!
Не обижайтесь никогда,
Не всё нам в жизни ведь подвластно.
У каждой женщины свой шарм.
Она красива и желанна.
И пусть в душе не будет ран,
А жизнь проходит без обмана.
2020 г
Свидетельство о публикации №121012804142