Стратеги

С кем и как ведём игру,
Но к добру иль не к добру.
Подписи на соглашенье.
Под интригою движенье.
Отстающие в тревоге,
Видят свой пробел в итоге.
Вновь, с улыбкою в лицо,
Русский мир зажат в кольцо.
Для моментов экстремальных
Купят пачками "навальных",
Чтоб сломить Российский Дух
Выпустят клопов и мух.
Либерал,шпион,предатель,
Прочий, алчный наблюдатель
Затаились ждут момента
Распродажи континента.
В дипломатии затей,
Виден чёткий след когтей.
Тайная масонов школа
Подставляя, ждать прокола.
Вновь не мы,они играют.
Карты с крапом выставляют.
 


Рецензии