Кайф школяра

Вот какой прикольный
Распорядок школьный!
На дистанционке
Лучше, чем в продленке.

Сделаны уроки,
Я сижу в «Тик-Токе».
Всё б ничё, но скверно
Слушать Моргенштерна.

Это просто лажа!
Но штыряет даже
При больших загрузках
Тима Белорусских.

28 января 2021


Рецензии