И ваш слепыш там тоже побывал?

"Хоча ніч і його, але ж Єгови
Так само, як і ми,
Не вбачив там нічого!..

И ничего он там не увидал.
Хотя и не увял там тоже
Его репродуктивный материал
На палочку волшебную похожий!..


Рецензии