День пропал!

С улыбкой на заметку

Наварил борща густого
С ароматом чесночка.
Ты не пробовал такого,
Знаю я наверняка.

Хлеб испёк, он для соблазна.
Тёплый, мягонький такой.
Я горчицею намазал
От души своей рукой.

На столе лучок хрустящий
С салом рядышком лежит.
Праздник прямо настоящий
Будто бы ко мне спешит.

Борщ сметаною заправил,
Предвкушая радость всю.
В морозилку взгляд направил,
Чтобы водку взять свою.

Вот беда, там было пусто.
Весь настрой души упал.
И на сердце стало грустно.
Ел и плакал.  День пропал!

2020 г


Рецензии