Дай Бог нам веры и любви

Тебя я после нашей встречи.
Благодарю за тёплый вечер,
За пожелания все в ночь.
Принять я их совсем не прочь.

Желаю в дом тебе уюта,
Тепла, семейного приюта.
Пусть далеко я и не твой,
Но мысленно всегда с тобой.

Ты не одна. Не зримо рядом
Тебя порой не вижу взглядом.
Но стала ангелом моим,
И я теперь тобой храним.

Нам подставляет жизнь подножки,
И сложно отыскать дорожки.
Но в сердце ты всегда со мной.
Пускай не телом, а душой.

Бывает в жизни много фальши.
И не вернуть, что было раньше,
Когда разрушены мечты
Средь повседневной суеты.

Всё ж верю я, придут мгновенья.
Дай Бог нам веры и терпенья.
Настанут радостные дни.
Мы будем счастливы в любви!

2020 г


Рецензии