Уж с горы... побежал. Январская шутка. 135

Уж с горы...побежал.
Полдень - прочтений 135

Уж с горы...побежал
ручеек.
Ты куда!
вон Мороз. Вмиг стреножит.

Ручеек
улыбнулся до слез.

Извини!
Но чего неможит.
Побегу недалече.

-В кусты?

До чего же
догадлива Ты!!!

Ручейки! За горою Февраль!!!

Он Сердит!
Своего не упустит.
Посмотри, как морковку
капустит... в кадущке.

Кадушку мне жаль.


Рецензии