Дыши

В тот самый день, когда гуляли вместе,
Кто бы мог подумать, что случится это.
Спустя недели получу нерадостные вести,
О том, как зимний холод заморозил лето.

Полным спектром Солнцу стало тяжелей дышать,
Грудь сдавило плитами серьёзных испытаний.
Иногда хотелось с неба восвояси убежать,
Но обстоятельства накинули вуаль страданий.

И несмотря на это ничему природу не остановить.
Если Солнце хочет, светит ярче Сверхгигантов Голубых.
Своею радостью ты способна всё на свете осветить,
В грядущем расписании у Леди нету дней плохих.

Ты только, милая, дыши как можно глубже,
Диафрагмой растолкай созвездия планет.
Твой свет нам очень сильно нужен,
Без твоей улыбки жизни нет.

27.01.2021 г.


Рецензии