В жизни свои законы

Ты снова канула в вечность.

Нет адреса, нет телефона.

Порой поступаю беспечно

Но в жизни свои законы.

Искать буду я постоянно,

Пока не найду тебя снова.

Ведь ты для меня так желанна.

Хоть жизнь и бывает сурова.

2020


Рецензии