О, как Поэзия волшебна
О, как поэзия волшебна!
Не тайна ль в ней заключена?
Она тосклива, но целебна
И думой горькою полна.
Тоски в стихах намного больше,
Чем светлой радости, меты,..
И жить в сомненьях нужно дольше,
Чем жил страдая, юный, ты...
Свидетельство о публикации №121012804037
А став такими, как сейчас –
С тоской о прошлом, ею дышим…
Людмила Финько 28.01.2021 15:04 Заявить о нарушении