Снеготаянье
Что мешает быть взаимным
на рецензии к стихам?
Быть безудержно наивным,
строя ожиданья Храм.
"Каждый пишет, так как слышит".
Начинается блудить весна,
протекает снова крыша.
Капает на пол вода.
Убирал лавины снега,
на ендовой не убрал.
Серебрится днями нега.
Нам завидует Урал.
Снеготаянье весною
мощным завихреньем вод
режет пласт и под сосною.
По фарватеру вновь тянут плот.
Свидетельство о публикации №121012804033
Иван Терёхин 07.02.2021 16:32 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 08.02.2021 04:18 Заявить о нарушении