Високосный год - прощай!
Пожелание 2021 году
Завершается год
Суеты и забот.
Истерии вокруг пандемии.
Верит русский народ,
Всё плохое пройдёт
И закончится эта стихия.
Високосный прощай,
Напоследок ты знай,
Зла держать на тебя мы не будем.
Преподал нам урок,
Пусть пойдёт он всем впрок.
Не вернуть нам загубленных судеб.
Не цепляйтесь к словам,
Как бы ни было там,
Остаётся пока неизменно.
Да поможет нам Бог
Принять жизни урок.
Год 20-й – сложился нам скверно.
Долго нам горевать,
О былом тосковать,
Неприемлемо «русскому духу».
Небеса пусть простят.
Как у нас говорят:
«На старуху бывает проруха!»
Сжавши волю в кулак,
Победим этот мрак.
Время нас же конечно рассудит.
Новый год – год Быка,
Просим мы у тебя,
Пусть для каждого лучшее будет.
2020
Свидетельство о публикации №121012804029