протест
на ночную деятельность баров,
ресторанов, ночных клубов
Лучше пусть бухают
С ночи до утра!
Чем права качают
Трезвые ветра...
Мозг залитый алко
Притупляет взор!
И страны не жалко,
Дрыхнет ревизор...
Для него оставим
Поле от чудес...
Гвардией придавим
Жиденький протест.
А.
Свидетельство о публикации №121012804026
Дмитрий Перченков 29.01.2021 14:35 Заявить о нарушении