Дорисуй

Ты дорисуй её...
Руками и глазами.
Печалью, мыслями, словами,
Тишиной.
Ты дорисуй её...
Откликнется губами
И позовёт неспешно
За собой.

Ты дорисуй её...
Пусть будут кисти, краски,
Эмоции, огонь
Среди грозы!
Но дорисуй...
И самой смелой лаской
По плавным линиям не думая
Скользи...

По линиям,
В которых отзывались:
То яркий свет, то тьма,
То полутень.
В которых
Медленно переплетались
Цвета и осторожное -
"Раздень..."

Ты дорисуй её...
Пусть даже обесточен.
Нет электричества. Ни сна.
Ни нужных фраз.
Но всё же дорисуй -
Она сегодня хочет
Потанцевать под кинетический
Экстаз.

27-28 января 2020 г.


Рецензии