Снежный ком возмущений. 12

"Если коротко, готов оказать бесплатную помощь знатоку". -"А конкретнее." -"Ну тут все очень просто. Я дам ему бесплатную подсказку,чтобы он правильно ответил на вопрос, и получил бы лавры победителя". Близстоящие дяди старательно зааплодировали доброхоту и гуманисту. Интеллектуал  одарил дядей щедрой улыбкой, и изобразил руками дружеское приветствие. "Но перед этим, я хотел бы обсудить с уважаемым знатоком ряд деликатных моментов."


Рецензии