Снега витийствуют обильно...
Тропинка заманила в лес,
Я шёл на голос голубиный,
Хранивший тишину небес.
Был рад с природою слиянью,
Где каждый куст благословен:
Сияла Русь, и лесу внял я,
Не нарушая снежный плен.
Снега, снега — как птичьи стаи,
Для них чужбина — сытый юг.
Им осыпь звезд на пропитанье
Прещедро дарят сонмы вьюг.
Свидетельство о публикации №121012803994
Мария Шелюта 29.01.2021 15:13 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 30.01.2021 08:33 Заявить о нарушении