Шалаш
Обручальные кольца плели из зелёной травы.
Нам свидетелем было Ярило, наш рай в шалаше
Начинался веселой весною.
Не чуя беды,
Мы вступили в певучее лето. Нам пела река
О бескрайних зеленых лугах, о щедротах полей.
Был нам домом уютным, любимым наш верный шалаш
Пусть не крепок он был от шумливых июльских дождей.
Вот и август пришел, и туманы река принесла,
А за ними и осень – ветра холода и дожди.
Обручальные кольца… Златая солома сгнила.
Проглядели мы зиму грядущую нашей любви.
Свидетельство о публикации №121012803978