Формирование характера
Как и где то в стороне закон.
И в Америке,в России и в колонии,
попадает человек в полон.
За простое, правильное действие
просят человека заплатить.
А не платишь, как итог - воздействие,
могут, как наука, и побить.
Выбор за тобой, ты подчиняешься
или начинается конфликт?!
И проверка этим не кончается.
Выбор мой: пусть буду я побит.
Свидетельство о публикации №121012803972