И в зрелость дней, как в пламенные годы,..

И в зрелость  дней, как в пламенные годы,
Зима всегда, для сердца дорога!,
Люблю её-безмолвие природы,
Её  мороз и белые снега,

Душе легко - летят снежинки,
Внимаю не один-с тобой делюсь,
И тают, наших отношений, льдинки,
С искрящих  глаз-любовью серебрюсь!
28.01.21


Рецензии
Красиво, Юра,нежно.

Лара Фролова   29.01.2021 17:28     Заявить о нарушении