***

В дверь неожиданно средь ночи позвонили...
То гости к нам с Сибири привалили.

Интима захотела, намекнула мужу,
Но он напился, секс ему не нужен.

Домой зашла, в дверях застыла...
От удивления я  рот открыла.

Женился я, жена  не умеет готовить.
Пришлось мне ужин самому приготовить.


Рецензии