Путин Давосу

 
Путин Давосу сказал пару слов:
Мы не отступим на шаг!
А про Навального, прочих ослов,
он промолчал, яркий маг!
 
Хочется вам на Россию - вперёд!
Всё не впервые для нас.
Всех испытание дальше нас ждет!
Выбор дальнейший у вас!
 
Русь предлагает наращивать связь,
а не растить негатив!
Не замечая московскую грязь,
вместе навстречу идти!


Рецензии