Вытащим чистый лист, новую строчку впишем

Вечером расскажи маленькие секреты ,
Памятные при этом , знаковые - про жизнь .

Будем с тобой вдвоём тихо вести беседу .
Ты на судьбу посетуй . Выпьем - потом споём .

Может быть до утра будем с тобой общаться .
Вот оно просто счастье без никаких утрат .

Старые типажи , будем на них похожи .
Сами себе поможем - вытряхнем багажи .

Вытащим чистый лист , новую строчку впишем .
Будет в духовной пище каждый из нас стилист .

                16.01.2021


Рецензии