Признание в любви
Дорогих подарков не надо.
Лишь мечту мою осуществить
Помоги и со мной будь рядом.
Чаще слушай, и помогай,
Делай то,что прошу без сомнения.
Будет лучше,доверься, давай,
Этой ночью мне было видение.
Вижу ждёт нас счастливая жизнь,
Вижу деток в нашей квартире.
Только за руку крепче держи,
Я твой гид в этом маленьком мире.
Лишь доверься, я не подведу.
Но а я воплощу сказку эту.
Будь уверена, не пропаду,
Ничего невозможного нету.
Свидетельство о публикации №121012803917