Повезло с роднёй землянам
И дед Байdеn собрались,
Хватит жить нам на распутье
Всё должно быть "зашибись".
Но на всех денег не хватит
Их оставим при себе,
Подсказала Дони Мати
Нам нужней в нашей судьбе.
Папа с дедом подхватили
Не привык народ к деньгам,
И на этом порешили
Объявив об этом нам.
Мы спасибо им сказали
За заботы и любовь,
И во всём их поддержали
Как сноху свою, свекровь.
картина из интернета
А это классный отклик Евгения Прохорова 6
Два дедка, одна мамаша
Крутят разную малашу.
Дед постарше, озорной,
Он когда-то был ковбой,
Всех, мечтает, лошадей
Он в загон загнать скорей.
Дед помладше - был разведчик,
Он ковбою не советчик,
Хитроумно выжидает,
Шляпу сбить, как надо, знает.
А, когда ковбой споткнётся,
Втихомолку улыбнётся.
Улыбается мамаша -
Этим, тем и всем, не нашим:
"Скоро, милою порой,
Собираюсь на покой..."
Разошлись деды с усмешкой
По углам, без лишней спешки.
Мамка, сев на табурет,
Помахала ручкой вслед...
от Веры Балясной
Зачем народу деньги? -
их всё равно пропьёт!
- сказала тётя Меркель,
А Путин тут как тут!
- Вложу все деньги во дворец -
я Путин просто молодец!
Ну, а народ пусть хрен жуёт,
и никаких ему свобод!
А деда маразматик-
не понял о чём речь!
Он явно совсем спятил -
но произнёс он речь!
Что деньги это вредно -
они ведь, как трава!
Сорняк они прескверный -
уходят как вода...
от Ирины Доскаленко
"Зашибись!" - не скажешь и точней!
Проживёт народ без денег!
Чтоб не стал вдруг жить сытней
наш с тобою современник...
от Ирины Цапковской
Ну,Володя,Ну, Володя!
Удиляешь ты природу!
Жить без денег так спокойно.
Незалезет вор в карман,
Остап Бендер не затащит
В помрачающий обман!
Дед Кощей, Иван-дурак,
И Яга с котом в салазках
Спать не лягут натощак,
А народу лишь кулак...
...
От Надежды Веденяпиной
Тяжко будет жить без денег...
Не пора ли взять нам веник,
И подобное смести?
Новые нужны пути!
Свидетельство о публикации №121012800390