Проза быта

Известно  издавна
что   ум дается нам  как   ценность,
Но  им  владеть не  каждому  дано
Хотя  и  ценим   женщину   за нежность и душевность,
Но  больше  за  другое  ремесло.

Быть  женщиной   
не  легкая   задача
Знать  надо много, и многое  уметь
И  даже выглядя  как  кляча
Ей  надо в  суть  и  корень   зреть.

Им  дарят  время  и  рубли
На  море  отдых   обещают,
Клянутся  в  верности,  любви,
И  наигравшись  забывают...

28   января  2021   год


Рецензии