Любить - значит, отдавать

Мы все мечтаем о любви большой.
Чтоб только нами жили и дышали.
Принадлежали б телом и душой.
Носили на руках и возвышали.

Мы так хотим, а что даём в ответ?
Всегда ли так же любим тех, кто рядом?
Всегда ли дарим и тепло, и свет
За счастье, получив его в награду?

Любить всем сердцем, значит, отдавать,
Не требуя взаимности ответной.
Любить поступками, не на словах.
Да так, чтоб оба были вы согреты

Огнём любви и ласкою своей.
И нежностью объятий, поцелуев.
За это будьте благодарны ей -
Любви своей, забыв мечту былую.


Рецензии