Новый год...
Оливье. Маскарад. Суета...
Одиночество колет иголкой,
И в душе, как пузырь, пустота.
Что не сделал в году уходящем?
Что тревожит? И сердце болит.
Я живу, как и все, настоящим,
Знать, что будет, мне крест не велит.
Отчего же мне ночью не спится?
Каждый миг я боюсь потерять.
Оттого ли метель эта злится,
Что не может в объятия взять?!
Новый год. Я смогу, я сумею!
Утешаю себя и бодрю.
Всё исправится, если успею.
И молитву свою повторю...
Мы живём в ожидании чуда,
Как всегда, как и все в Новый год.
Каждый радости ждёт отовсюду,
Я надеюсь, к нам вера придёт.
Свидетельство о публикации №121012800384