город на неве

город на неве свел двух одиноких
город на неве стал для них концом
помнишь как во сне мы мечтали встретить
ранним летним утром солнца небосвод

ты держал меня за руку так крепко
и смотрел в мои серые глаза
будто никого не было впомине
навсегда ты - родная мне душа

помнишь поздно ночью шли мы на свидание
провести мгновение, глядя на мосты
сколько было счастья в этих двух влюбленных
сколько теперь боли и немой тоски


Рецензии