Белый бант венчает косы

белый бант венчает косы,

карие глаза блестят,

ямки улыбают щёчки,

строгостью пропитан взгляд,

форма выглажена ровно,

в ранце книги и пенал,

радостно сияет солнце,

школа ждёт своих ребят.


Рецензии