Лекарство

Ночью.
Днём.
Вечером.
Утром.
Ежечасно.
По совету врача.
Любовь - лекарство.
Принимать внутрь.
Запивать вином.
Можно, в принципе, чаем.
От всех болезней.
Обязательно нужно.
Противопоказания?
Не обнаружено!


Рецензии