Дни мелькают, как вагоны...
Дни мелькают, как вагоны
Проходящего состава,
В них есть свет, удачи, стоны,
Взгляд голодного удава,
Снег и лёд, и страсти лава.
Поезд мчит легко навстречу
Неизведанности серой,
И ведёт его умело
Тот, кто вмиг зажжёт все свечи,
Дабы светлым был наш вечер.
Так живём, болтаем много,
Бьёмся, трудимся, молчим,
Ходим, думаем, едим,
И летит судьбы дорога
В мир неясных величин.
27 января, 2021.
Свидетельство о публикации №121012803786
С благодарностью, Алла
Алла Салтовская 29.01.2021 11:21 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 30.01.2021 00:26 Заявить о нарушении