О, как тяжко, мой Спаситель

О, как тяжко, мой Спаситель,
Как болит душа моя
Ты от всех бед Избавитель,
Избавь, Господи, меня!

Дай дышать дитю свободно,
От невзгод храни в любви.
Стать хочу Тебе угодной -
Славить милости Твои!

Божью Истину Живую
Полюбили, чтоб сердца,
С неба Весть познав Благую,
Поспешили в Дом Отца!

Там, где Ангелы Святые
Богу славу воздают,
Жизнь Отец дарует в Сыне,
В Благодати все поют!
          …
Когда станет сердцу больно,
На колени опустись…
Помолись Христу с любовью –
В милость Божью окунись…


Гула Валентина Ивановна

Когда в сердце печаль,
Когда слёзы в глазах,
Вспоминаю всегда,
Что я в Божьих руках.
Помолюсь я Христу
И печаль вся пройдёт.
Мне Спаситель всегда
Утешение даёт!


Рецензии
печали не будем предаваться, а будем к ГОСПОДУ взывать. всего доброго и с любовью.

Наталья Близнецова   30.11.2021 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
С самыми наилучшими пожеланиями и любовью,

Раиса Дорогая   01.12.2021 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.