Случайность

(Михаил Тугарин)*
1.
Мы познакомились случайно,
Тогда никчемный человек,
Сейчас начальников начальник.
С таким, как он, нас ждёт успех!

    Пр.
    Как только есть что воровать,
    Как только есть что предавать,
    Другой мы улицей идём,
    Уносим всё что унесём.

2.
Сейчас не для кого не тайна,
Те, кто с корыстною мечтой,
Всегда встречаются случайно
С закономерной частотой.

   Пр.
   Как только есть что воровать,
   Как только есть что предавать,
   Другой мы улицей идём,
   Уносим всё что унесём.

3.
Подвох и жадность излучая,
Храним тревогу про запас,
Чтоб незаконная случайность
Не разлучила в жизни нас.

   Пр.
   Как только есть что воровать,
   Как только есть что предавать,
   Другой мы улицей идём,
   Уносим всё что унесём. (2-3-4 раза)

* Михаил Тугарин - человек откровенно плохой, но стихи, иногда, пишет удачные.


Рецензии