Клавиатуре Щеблыкиной
От Парижу до Марселю
Никогда не ездил я.
А в полиции працюе
Только хам или свинья.
Стопроцентно все подонки,
Я о тупости молчу.
Все безлики и убоги.
Впрочем, что я вас "лечу".
Как клонированы гады.
Каждый с жезлом-то дурак.
Для легавых не отрада,
Но зовут их только так.
28. 01. 2021 года.
Свидетельство о публикации №121012803715