Ты небрежно...

Ты небрежно бросала вещи
И любила в кровати курить.
Ты всегда дарила надежду,
Жадно выпив,юную прыть.
Ты всегда уходила в полночь,
Хлопнув дверью, до дрожи окон,
Но твой муж сейчас — пьяная сволочь.
Я люблю тебя! Я, а не он.
Беспощадна нагая память.
Да, любовь может больно ранить...

(с) Иван Безродный


Рецензии