Ветер снега муку рассыпал

ветер снЕга мукУ рассыпАл

по столешнице голых полей,

с туч осенних воды собирал,

печь оладьи, чтоб были пышней,

сдобрил тесто от солнца желтком,

капнул поздним цветочным медком,

от телеги смешал колесом,

чтоб запечь под весенним лучом.


Рецензии