Мои мечты

Я иду, как по тонкому льду,
В полынье боюсь очутиться.
Это снится и я, как в бреду,
Не хотела б воды той напиться.
Я хочу в облаках полетать,
Насладится свободой полёта.
В одиночестве там помечтать,
Может встречу ещё я пилота?
Я хочу любоваться рассветом,
Вместе с ним погулять по росе.
Ведь, придёт долгожданное лето,
Наяву, а не только во сне.


Рецензии