страшная клюка

как медведя арктика
пИнгвина антарктика
страшно пенопластовые
лёд откинул ласты

полиэтилентайга
для таёжной живности
неприродной лживостью
страшно дорога

славно человечность
явлена с лихвой
как её конечность
цокая клюкой


Рецензии