Слова о Духе-Душе. 28. 01. 2021 г

     СЛОВА   О  ДУХЕ-ДУШЕ

«В-Дох»-«Вы-Дох» - это «Вы-Ход»-«В-Ход»,
хоть Пишутся наоборот.
«В-Дых-Ать»-«Дыш-Ать» есть Нос и Рот.
Всех слов Мы Видим обиход.
И Видим Путь - «В Дух»-«Из Него»,
что Актуально для Всего:
для насекомых и зверей,
прилив с отливом у морей…
«В-Дых-Ать»-«Дыш-Ать», как Дух-Душа
Своим Примером Хороша,
ведь это Есть Одно и Тоже:
Душа Есть Дух, а проще – Боже!
Он – Внутри Нас и Он – Снаружи
в Примерах данных Обнаружим.
Есть «От-Дых-Ать» и «От-Дыш-Аться», -
«ОТ ДУХа получАТЬ», «ДУШой питАТЬСЯ».
                28.01.2021 г.


Рецензии