Подальше от этого места
Ломая дворец из песка.
Себя призывая к ответу.
Как его боль мне близка.
С мечтою ,подобную ветру
Расстался ,меж гротов и скал.
Захлопнул звериную клетку
Ощутив его злобный оскал.
Это не страх и не бегство
От натиска огненной лавы.
Это шаг из пещеры к свету
Грохочущую от завала.
Подальше от этого места
Где ложь убивает правду
Где под ударами треснул
Всечеловеческий разум .
Свидетельство о публикации №121012803584