Не ухожу!
Касаюсь рукой – не я?
Ласка – похоже, мамина!
Как спокойно – не ухожу!
А, поплавать?
Ранимая поверхность, как – я?
Естественно, я – не утка,
Но я – поплыла! Утро.
Прозрачная вода, до песка,
Рядом трава – сама, замерла?
Такая капелька – я,
Бытие – не утраченное?! Будто!
оцени+++++++++спасибо+++ нет времени?+++
Свидетельство о публикации №121012803581