Согрей!

Сквозь свои, туманы,
Слышу – морской прибой!
Песни, тогдашние – чудо!
В груди застряли, как сбой!

Кипарисы – бесшумны,
В вечной зеленой, стране,
Но – не пишут – приветы,
Волшебство, где ты – согрей!





оцени+++ напиши+


Рецензии