За горизонт, уедут мальчишки!
Рев, мотора – его мотоцикл….
Руки, как на штурвале,
Смотрит вперед – не застыл!
Ветер, спорит! Он – с ветром!
Лихие! Только, вперед!
Спорят и протестуют?!
Нога – в пол – презирает, дорожную пыль!
Вольный, как ветер!
Не скучно! Вольно, ему!
Дорога – крепко держит!
Удача – поможет, всегда – только ему!
+ оцени.. спасибо++++++ напиши+
Свидетельство о публикации №121012803556