Искорка
Всё-всё у себя отнять.
И нельзя же вот так
День за днём терять.
И нельзя же вот так прожить –
Ничего у судьбы не одолжить.
А я иду по дорогам ветренным,
Я ищу ту искорку светлую,
Ту искорку светлую, искорку светлую,
Искорку светлую почти незаметную,
Но самую верную и очень бесценную.
Мне говорят, что надо терпеть
И знать своё место –
А я больше так не хочу,
Мне это не интересно,
Как же так всё измеряется
И тьма светом выставляется,
А за этой тьмой чьи-то слёзы льются;
Слёзы вечные льются...
Мимо прохожих
Пройду я тихонько.
Искорка счастья всё равно
Упадёт на ладони.
Искорка любви сердца коснётся –
Жизнь образуется,
Жизнь улыбнётся.
И нельзя же вот так
День за днём терять.
Можно добро отдавать.
Можно добрее стать.
Свидетельство о публикации №121012800348
Спасибо за доброту, Ксения.
Да не погаснет Ваша искорка.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 28.06.2022 23:09 Заявить о нарушении
Ксения Костина 3 29.06.2022 09:15 Заявить о нарушении