Кем мы стали...
Тебя слушают но не слышат.
Мир раздолье для болтунов.
Не сопят они, часто дышат.
На вопрос трудно ищем ответ
В глуповато фальшивой улыбке.
Толи кончился мозг, толи нет,
И глаза равнодушия в дымке.
Может общество глупо устроено,
И конструкции скользкий сюжет.
Вам сомнения нужны беспокойные?
Думать нужно.Быть может и нет.
Равнодушен и способ общения.
В нём объятья - купель ледяная.
Просто обществу нужно лечение,
Способ верный всегда выбирая.
Что за чушь эти "Новые русские",
Все выходят, как раньше, из чрева.
Кто привил им повадки буржуйские,
Русь моя на сто лет постарела!
28.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012803453
И точно Вы сказали, что обществу нужно лечение.
У кого мозги не расплавились, те ещё действуют и выходят на улицы, требуют операции власти.
У Вас размышления зрелого и психически здорового человека, но далеко не все так размышляют. Они пропитаны пропагандой, которая льётся из телеящиков.
С уважением
Галина Ревенская 31.01.2021 21:07 Заявить о нарушении